Capacitaciones

En nuestros cursos de capacitación para promotores y camareros brindamos una capacitación pensando en el restaurante y puntos de ventas como una empresa donde los camareros/promotores son los vendedores. Formamos personas siempre apuntando a un buen nivel profesional desarrollando las nuevas técnicas de servicio y métodos de venta.

Ejes básicos de capacitación y servicio
;
✓ Atención al público
✓ Técnicas de ventas
✓ Protocolo de trabajo (Capacitación – Punto de Venta – Reporte)
✓ Servicio de vinos
✓ Capacitación sobre el porfolio de etiquetas
✓ Criterios sobre el maridaje entre vinos y comidas
Los nuevos desafíos hacen necesario contar con personal que tenga una sólida preparación, no sólo en aspectos básicos del vino sino también en su comunicación, comercialización, conservación y servicio.

Los cánones del servicio tradicional han experimentado cambios acordes a los nuevos productos, diseños de copas, diversidad en los puntos de promoventa, nuevas pautas de maridaje y mejores adecuaciones de temperaturas que debemos conocer para poder educar y orientar al consumidor en la mejor elección.

Consúltanos para conocer nuestras propuestas en las siguientes areas:

i

Curso de Sommelier

 
i

Capacitaciones para Vinotecas

 
i

Capacitaciones para Restaurantes

 
Testimonios de nuestros clientes
“Agradezco a Maria Candela todo lo que me ha enseñado, descubrí mi pasión y una nueva profesión gracias al curso de sommelier. ¡Muchísimas gracias!”
Paola – Sommelier en Rosario

Capacitación de Rumbo en Rock & Feller’s Rosario con Bodega Séptima – Leer la nota de Chefs 4 Estaciones